Анонсы серверов lineage 2

» » » Квест на баюма
Быстрый фильтр
(В процессе разработки)

Квест на баюма


Баюм один из самых востребованных и популярных РБ. Ведь Ring of Baium дает невиданную мощь физическому классу, увеличивая силу критической атаки, не говоря о множестве других бонусов. Но просто так не попасть к данному эпик РБ, нужен специальный квест на баюма, о котом мы вам подробно расскажем в данной статье.


1. Отправляемся в гильдию темных эльфов Адена и говорим с Ханнелин.


2. По квесту на баюма для интерлюд хроник: Летим в Giant Cave, заходим в дальние комнаты и фармим Lesser Giant Mage и Lesser Giant Elder, с которых нам дропается Titan’s Powerstone .

Для Эпилог и High Five: телепортируемся в Forsaken Plains и идем в яму и фармим мобов Yintzu и Paliote. Они находятся рядом друг с другом. Фармим пока не выбьем Shell of Monster.

проходка к баюму

3. Приносим итем Ханнелин в Адене и повторно с ней разговариваем.


3. Отправляемся к Claudia Athebaldt, которая находится около замка Адена со стороны северного выхода.


4. С Адена телепортируемся в The Forbidden Gateway (Запретные Врата или ФГ), идем к месту спавна РБ Kabrio. Ищем сундук Holy Ark of Secrecy 2, нажимаем на него и идем по квесту. После чего спавнится Ангел, который должен дропнуть ключ. Еще раз кликаем по сундуку и мы получим Book of Saint 


5. Портуемся в Гиран и разговариваем с Мартином.


6. Летим в Tanor Canyon через Дион и на горе находим Holy Ark of Secrecy 3. После разговора с сундуком появится квестовый моб, его нужно убить, снова нажать на сундук и мы получим Bough of Saint 


7. Теперь идем в гильдию темных эльфов в Dark Elven Village и говорим с Harne. 


8. Телепортируемся в Swampland и находим умершего ангела. При клике на него заспавнится Angel Killer, которого нужно убить. Жмем на труп ангела ещё раз и получаем ключ. 
квест на баюма в картинках

9. Недалеко от ангела находится сундук Holy Ark of Secrecy 1, взаимодействуем с ним и получаем Blood of Saint

10. Идем в Aden и берем задание у Ханнелин. Нужно купить и принести  1 Healing Potion и 5 Antidote

11. Когда вы принесете ингридиенты, перед вам встает выбор:
"Meet with Emperor" — вариант квеста на одну проходку к баюму. Вам дадут одну  White Fabric.
"Want money" — вариант квеста на 9 тряпок. После покраски одной тряпки вам выдадут ещё 9.

12. При любом из выбранных вариантах вам нужно отправиться на 7 этаж Tower of Insolence (Башня Дерзости) и фармить мобов Platinum Tribe Overlord и Platinum Tribe Shaman.

По интерлюд хроникам: бьем мобов кулаками
Для хроник эпилог и выше: убиваем мобов пока не окрасим тряпку

При варианте "Meet with Emperor" - вам не нужно говорить с Ханнелин после того, как вы окрасили тряпку, ибо она ее заберет и вам придется заново проходить квест. У вас уже будет на руках одна проходка и вам ничего не нужно делать!

При варианте "Want money" вы окрашиваете одну тряпку, говорите с Ханнелин и она выдает вам еще 9 чистых тряпок. Вы их красите, убивая ангелов на 10-11 этаже и получаете 10 проходок к баюму.

Поздравляем, квест пройден. И на сайте la2on.com вы можете ознакомиться с топовыми Lineage 2 серверами, которые заслуживают вашего внимания.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Партнеры Контакты Наш Блог Реклама Добавить сервер
Яндекс.Метрика
la2on.com
Анонсы серверов Lineage 2